Vinaigrette au Miso aux Carottes
La vinaigrette au miso aux carottes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Miso, Carotte et Sésame, Salade de Carottes avec Vinaigrette Miso-Citron, et Salade De Carottes Avec Vinaigrette Au Miso Blanc.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus de carotte jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Transférer dans un mélangeur et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la carotte hachée, le gingembre, le jus de citron vert, la sauce soja et le miso et mélanger jusqu'à ce que la carotte soit hachée. Une fois la machine allumée, ajoutez l'huile en un jet mince et régulier. Assaisonner de cayenne et transférer dans un bocal en verre.