Vinaigrette au Levain Artichaut-Parmesan

Vinaigrette au Levain Artichaut-Parmesan
La vinaigrette au levain artichaut-parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, des cœurs d'artichauts marinés, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les cubes de pain en une seule couche dans 2 casseroles, chacune de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé, environ 25 minutes. Retournez les cubes avec une spatule large de temps en temps. Après 15 minutes, changez de position de casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Coupez et jetez les extrémités des tiges de champignons décolorées. Trancher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le beurre, les champignons, les oignons, le céleri et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter un peu de bouillon à la poêle et remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser 2 tasses de bouillon dans un bol et ajouter le pain grillé, les cœurs d'artichauts, le fromage, l'assaisonnement pour volaille et le romarin; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
RomarinRomarin
FromageFromage
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saler et poivrer au goût. Faire un puits dans la vinaigrette, ajouter l'œuf, battre à la fourchette pour mélanger, puis mélanger l'œuf avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
10
Verser dans une cuillère peu profonde de 3 pintes (9 par 13 po.) cocotte. Pour la vinaigrette humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la vinaigrette croustillante, ne pas couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire dans un four de 325 à 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes (1 heure si refroidi).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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