Vinaigrette au Levain Artichaut-Parmesan
La vinaigrette au levain artichaut-parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 192 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, des cœurs d'artichauts marinés, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les cubes de pain en une seule couche dans 2 casseroles, chacune de 10 par 15 pouces.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé, environ 25 minutes. Retournez les cubes avec une spatule large de temps en temps. Après 15 minutes, changez de position de casserole.
Coupez et jetez les extrémités des tiges de champignons décolorées. Trancher les champignons.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le beurre, les champignons, les oignons, le céleri et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Verser dans un grand bol.
Ajouter un peu de bouillon à la poêle et remuer pour libérer les morceaux dorés.
Verser 2 tasses de bouillon dans un bol et ajouter le pain grillé, les cœurs d'artichauts, le fromage, l'assaisonnement pour volaille et le romarin; bien mélanger.
Saler et poivrer au goût. Faire un puits dans la vinaigrette, ajouter l'œuf, battre à la fourchette pour mélanger, puis mélanger l'œuf avec la vinaigrette.
Verser dans une cuillère peu profonde de 3 pintes (9 par 13 po.) cocotte. Pour la vinaigrette humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la vinaigrette croustillante, ne pas couvrir.
Cuire dans un four de 325 à 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes (1 heure si refroidi).