Vinaigrette au Cidre et au Sorgho

Vinaigrette au Cidre et au Sorgho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la vinaigrette au cidre et au sorgho. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de l'échalote, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Légumes-Racines rôtis au Sorgho et au Cidre, Vinaigrette au Sorgho, et Salade de Poires et Haricots Verts Frais avec Vinaigrette au Sorgho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 2 premiers ingrédients dans 3 qt. casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que le cidre soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
3
Transférer le mélange de cidre dans un bol, en jetant le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le vinaigre et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine