Vinaigrette au Chorizo et aux Cerises Séchées

La vinaigrette au chorizo et aux cerises séchées pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 504 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet, des œufs, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Roquette, Cerise Séchée et Riz Sauvage avec une Vinaigrette Zippée au Citron, Salade de Brocoli, Cerise Séchée, Haricots Blancs, Graines de Tournesol et Vinaigrette Crémeuse au Basilic, et Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la saucisse dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le céleri et les oignons, et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la sauge et faire sauter 1 minute.
Mélanger les miettes de pain de maïs et la chapelure dans un grand bol. Incorporer les œufs, les 3 ingrédients suivants, la saucisse et le mélange de céleri, en remuant jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange de pain de maïs entre 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat carré allant au four de 8 po légèrement graissé.
Cuire au four à 400 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.