Vinaigre de Romarin-Ail

Vinaigre de Romarin-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le vinaigre de romarin et d'ail. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 85 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brins de romarin, de vinaigre de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin, Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin, et Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Agiter le vinaigre, 1/4 tasse de romarin et 3 gousses d'ail dans un bocal ou une bouteille en verre bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
2
Laisser reposer dans un endroit frais et sec 10 jours.
3
Placer 1 brin de romarin dans une bouteille en verre transparent. Enfiler 2 gousses d'ail et les piments en alternance sur une brochette de bambou; placer en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Filtrer le mélange de vinaigre; verser dans une bouteille. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé45
Magazine