Vin Chaud aux Agrumes et à l'Anis
Le vin chaud aux agrumes et à l'anis pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de graines de coriandre, de sirop d'érable, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vin Chaud Aux Agrumes Japonais, Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, et Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}.
Instructions
Faire griller les épices dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Retirer du feu et transférer dans un sac à infuseur d'épices (sauf le bâton de cannelle).
Dans une petite casserole, porter le vin à feu nu, puis transférer dans une mijoteuse à feu doux.
Ajouter les épices, le jus d'orange et la coque d'orange. Couvrir et laisser infuser à feu doux.
Après 2 heures, dégustez le vin et ajoutez le sirop d'érable et l'eau-de-vie. Couvrir et laisser infuser encore 30 minutes à une heure avant de servir.