Vin Blanc Chaud
Le vin Blanc chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 42 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Un mélange de sucre, de miel, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vin chaud blanc, Vin Blanc Chaud, et Vin Blanc Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le citron, l'orange et les kumquats et coupez-les en fines tranches, en jetant les graines; coupez les tranches d'orange en quatre. Mettez les fruits dans une casserole de 4 à 5 pintes.
Ajoutez du miel, du sucre (utilisez la plus petite quantité si vous préférez les boissons du côté acidulé, la plus grande si vous voulez une saveur plus sucrée), des clous de girofle et du piment de la jamaïque. Avec un couteau, couper les bâtons de cannelle dans le sens de la longueur en lanières plus fines.
Ajouter la cannelle et 2 tasses d'eau dans la casserole; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et faire bouillir doucement pendant 5 minutes.
Verser le vin dans la base d'agrumes chaude (voir notes) et chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 8 minutes. Garder au chaud à feu doux. Verser dans des tasses ou des verres à vin résistants à la chaleur.