Vierge Coucher de Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Virgin Sunset. Cette recette sert 1 et coûte 53 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 142 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 122 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de jus d'orange, de sirop de grenadine, de glaçons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 %. Des recettes similaires incluent le smoothie Bellini framboise-rhubarbe aux myrtilles (vierge… ou pas si vierge) (VIDÉO), Sunset Shortcake et Malibu Sunset.
Instructions
Remplissez un verre de glace.
Versez le jus d'orange, le jus d'ananas et le jus de canneberge sur la glace et remuez. Faites flotter un peu de sirop de grenadine sur le mélange et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.