Verrine de Gâteau Alimentaire du Diable
La verrine de gâteau alimentaire de Devil’ est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop de maïs, de sucre granulé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Verrine Fraicheur : Verrine Concombre, Yaourt Et Saumon Fumé, Verrine au Yogourt aux Fraises, et Verrine De Crabe Et Avocat.
Instructions
Faire placer le gâteau sur une grille au centre du four et chauffer le four à 163°. Beurrer un moule à gâteau carré de 8x8x2 pouces, tapisser le fond de parchemin et beurrer le parchemin.Tamisez la farine à gâteau, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur un morceau de parchemin. Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le café à feu moyen pour faire fondre le beurre.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer le babeurre, l'œuf et le jaune au fouet, puis le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retourner sur la grille, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement. Faites fondre les chocolats doux-amers et au lait dans un bol résistant à la chaleur moyenne sur une casserole d'eau à peine frémissante. Ensemble aside.In un autre bol moyen, fouetter les jaunes et le sirop au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retirer du feu et fouetter brièvement pour refroidir.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides, 1 à 2 minutes.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-élevée, fouetter la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Fouetter le mélange de jaune dans le chocolat fondu.
Incorporer une cuillerée de crème fouettée au fouet. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le reste de la crème fouettée, puis les blancs d'œufs. Réfrigérer. (La mousse peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.) Faites le Streusel Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes. Réduire la vitesse à faible et ajouter le vanilla.In dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre de cacao. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en trois incréments, y compris les graines de cacao et le sel avec l'ajout final.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (La pâte peut être réfrigérée pendant une semaine ou congelée jusqu'à 2 mois.) Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin et presser la pâte dans la casserole en une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 163° pendant 8 minutes, puis râper à la fourchette pour former des touffes moyennes.
Cuire au four pendant 7 minutes de plus et râper à nouveau pour créer de petits morceaux. Le streusel aura l'air sablonneux et sera croustillant à mesure qu'il se refroidit. (Le streusel peut être fait 1 jour à l'avance.) Faire la Sauce
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Mettez la crème, le sirop, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu, verser sur le chocolat et remuer pour faire fondre. Assembler Répartir la sauce au chocolat tiède entre douze 8 oz. lunettes.
Couper le gâteau en cubes de 1 pouce et en mettre 4 dans chaque verre.
Arroser 1/2 c. à thé. du Nocino sur les cubes de gâteau. Verser une cuillerée ou de la mousse à l'eau dans chaque verre.
Saupoudrer environ 2 C. à thé. de streusel sur le dessus de la mousse, et servir. Conseils de préparation Le gâteau peut être cuit 1 jour à l'avance. La pâte streusel peut être réfrigérée pendant une semaine et cuite jusqu'à 1 jour à l'avance. La mousse peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.
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67, Graisses polyinsaturées