Verrine de Gâteau Alimentaire du Diable

Verrine de Gâteau Alimentaire du Diable
La verrine de gâteau alimentaire de Devil’ est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sirop de maïs, de sucre granulé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Verrine Fraicheur : Verrine Concombre, Yaourt Et Saumon Fumé, Verrine au Yogourt aux Fraises, et Verrine De Crabe Et Avocat.

Instructions

1
Faire placer le gâteau sur une grille au centre du four et chauffer le four à 163°. Beurrer un moule à gâteau carré de 8x8x2 pouces, tapisser le fond de parchemin et beurrer le parchemin.Tamisez la farine à gâteau, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel sur un morceau de parchemin. Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le café à feu moyen pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le babeurre, l'œuf et le jaune au fouet, puis le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retourner sur la grille, retirer le parchemin et laisser refroidir complètement. Faites fondre les chocolats doux-amers et au lait dans un bol résistant à la chaleur moyenne sur une casserole d'eau à peine frémissante. Ensemble aside.In un autre bol moyen, fouetter les jaunes et le sirop au bain-marie jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer du feu et fouetter brièvement pour refroidir.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à formation de pics raides, 1 à 2 minutes.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-élevée, fouetter la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter le mélange de jaune dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer une cuillerée de crème fouettée au fouet. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le reste de la crème fouettée, puis les blancs d'œufs. Réfrigérer. (La mousse peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.) Faites le Streusel Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battez le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 4 minutes. Réduire la vitesse à faible et ajouter le vanilla.In dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre de cacao. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine en trois incréments, y compris les graines de cacao et le sel avec l'ajout final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Graines De CacaoGraines De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (La pâte peut être réfrigérée pendant une semaine ou congelée jusqu'à 2 mois.) Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin et presser la pâte dans la casserole en une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 163° pendant 8 minutes, puis râper à la fourchette pour former des touffes moyennes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four pendant 7 minutes de plus et râper à nouveau pour créer de petits morceaux. Le streusel aura l'air sablonneux et sera croustillant à mesure qu'il se refroidit. (Le streusel peut être fait 1 jour à l'avance.) Faire la Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mettez la crème, le sirop, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu, verser sur le chocolat et remuer pour faire fondre. Assembler Répartir la sauce au chocolat tiède entre douze 8 oz. lunettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
14
Couper le gâteau en cubes de 1 pouce et en mettre 4 dans chaque verre.
15
Arroser 1/2 c. à thé. du Nocino sur les cubes de gâteau. Verser une cuillerée ou de la mousse à l'eau dans chaque verre.
16
Saupoudrer environ 2 C. à thé. de streusel sur le dessus de la mousse, et servir. Conseils de préparation Le gâteau peut être cuit 1 jour à l'avance. La pâte streusel peut être réfrigérée pendant une semaine et cuite jusqu'à 1 jour à l'avance. La mousse peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Calories
1
640, Gras
2
40, Calories grasses
1
360, Graisses Saturées
2
25, Protéines
3
9, Graisse monoinsaturée
4
12, Glucides
5
400, Cholestérol
6
150, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
67, Graisses polyinsaturées
2
5, Sodium

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleoz. beurre non salé; plus pour la poêleoz. beurre non salé; plus pour la poêle1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2371 lb de Mafaldi frais si possible3-1/2 oz. farine de gâteau3-1/2 oz. farine de gâteau791 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 oz. graines de cacao (environ1-1/2 oz. graines de cacao (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaud fraîchement moulucafé chaud fraîchement moulu1SctSirop doré, miel ou sirop de maïs léger de Lyle’sSirop doré, miel ou sirop de maïs léger de Lyle’s2SctSirop d’or de Lyle ou sirop de maïs légerSirop d’or de Lyle ou sirop de maïs léger1581 lb de Mafaldi frais si possibleoz. Poudre de cacao traitée aux Pays-Basoz. Poudre de cacao traitée aux Pays-Bas1771 lb de Mafaldi frais si possible2-1/2 oz. Poudre de cacao traitée aux Pays-Bas2-1/2 oz. Poudre de cacao traitée aux Pays-Bas1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1581 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat au lait, haché grossièrementchocolat au lait, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barsel de mer finsel de mer fin1Morceaux de caramel Heath Barsel de tablesel de table142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(1 tasse plus 2 cuillères à soupe.) farine tout usage non blanchie(1 tasse plus 2 cuillères à soupe.) farine tout usage non blanchie1771 lb de Mafaldi frais si possibleoz. beurre non salé, ramollioz. beurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2SctNocino ou rhum noirNocino ou rhum noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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