Venison Chile con Carne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 620 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 9,38 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du céleri ramequin, de la coriandre ramequin, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Chili de Chevreuil con Carne, et Chili con Carne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tout d'abord, faites rôtir au feu le poivre poblano, les tomates et les gousses d'ail. Couper l'ail en dés, mélanger les tomates, peler et trancher les poblanos et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Ail
Tomate
3
Prenez une marmite ou une grande poêle et ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Chauffer l'huile et ajouter le bacon. Incorporer le porc haché et cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes puis ajouter le gibier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Venaison
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
5
Ajouter le sel au goût, le poivre blanc et noir, la poudre de chili, l'assaisonnement au chorizo, l'origan et l'ail émincé et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivre Noir
Poudre De Chili
Assaisonnement
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Origan
Sel
6
Ajoutez le cumin lentement à votre goût. Lentement, ajoutez lentement du cumin, faites attention (trucs puissants). Faites cuire tout cela très bien et remuez constamment. Lorsque la viande est cuite, ajoutez les oignons, le poivron, les piments d'Anaheim et le céleri. Déglacez votre poêle avec une bière Lone Star de 12 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment
Céleri
Oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bière
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajoutez vos tomates mélangées, 2 boîtes de tomates concassées, les poivrons poblano, le bouillon de poulet, les haricots et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Poivre De Poblano
Bouillon De Poulet
Coriandre
Tomate
Haricot
8
Laisser mijoter et avoir un bon goût. Si vous l'aimez plus chaud, ajoutez des poivrons Serrano ou des jalapenos. Épaissir avec masa harina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
(mélange De Masa De Maïs)
Piment Jalapeno
9
Servir dans un grand bol avec du fromage feta et des lanières de tortilla de maïs frites au centre. Accompagner de craquelins, de pain de maïs et de Lone Star glacée.