VELVEETA® Tarte au Fromage Facile

VELVEETA® Tarte au Fromage Facile
La tarte au fromage VELVEETA® facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois et de carottes, de farine, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer VELVEETA® Tarte au Fromage Facile, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire 2 à 3 min. jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, en remuant constamment. Incorporer graduellement l'eau; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Laisser mijoter à feu doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Dérouler la pâte en croissant; séparer en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations et les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer sur le mélange de viande; sceller les bords sur le rebord du plat avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le mélange de viande soit chauffé et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine