Veau à la Sauce aux Œufs: Vitello Brodettato

Veau à la sauce aux œufs: Le Vitello Brodettato pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 60g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des jaunes d'œufs, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois).
Instructions
Dans une marmite, chauffer le saindoux à feu vif.
Ajouter le prosciutto et l'échalote et cuire à feu moyen-vif pour faire dorer.
Ajouter le veau et le faire dorer légèrement. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, puis ajouter le vin et laisser évaporer entièrement. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Saupoudrez la viande avec la farine, puis ajoutez 1 tasse d'eau bouillante dans la casserole et couvrez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le parmesan râpé, l'ail, le persil, les jaunes d'œufs et le jus de citron et mélanger au fouet. Une fois la viande tendre, ajouter à la casserole et laisser épaissir légèrement avant de servir.