Soupe de Patates Douces et de Plantain Rôti au Plantain Frit et Crème de Chili Fumée

Soupe de Patates Douces et de Plantain Rôti au Plantain Frit et Crème de Chili Fumée
Soupe de Patates Douces et de Plantain Rôti avec du Plantain frit et de la Crème de Chili Fumée est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane plantain, des bananes plantains, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains), Plantain Sucré et Hachis de Pommes de Terre, et Sopa de Patacón (Soupe de Plantain Vert Frit) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la banane plantain sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que la peau soit noire et que les bananes plantains soient tendres, retirer et laisser refroidir. Peler et couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire chauffer le sirop d'érable à feu moyen, ajouter le plantain rôti et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4
Retirer avec une cuillère à fente et placer le robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placer les pommes de terre, les bananes plantains et le bouillon de légumes dans une casserole moyenne et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le lait de coco et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
7
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Crème au chili fumée: 1 tasse de crème fraîche 2 cuillères à café de purée de poivre chipotle Sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Crème FraîcheCrème Fraîche
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
9
Mélanger la crème fraîche et la purée de chipotle dans un petit bol et assaisonner de sel. Assembler: Les feuilles de coriandre Louchent la soupe dans 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Crème FraîcheCrème Fraîche
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Arroser de crème au chili fumée et garnir de bananes plantains frites et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PimentPiment
Crème MexicaineCrème Mexicaine
11
Chauffer l'huile à 365 degrés F. dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les bananes plantains par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
13
brun.
14
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé11
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