Veau Rôti aux Échalotes, Fenouil et Vin Santo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Veau rôti aux Échalotes, au Fenouil et au Vin Santo. Une portion contient 499 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gros sel casher, de vin santo, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau aux Échalotes Rôties, Roquette et Polenta Molle, Fenouil Rôti, Carottes Et Échalotes, et Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le sel, le thym séché et le poivre blanc dans un petit bol. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile sur le rôti. Frotter le mélange de sel sur le rôti.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer le rôti dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante, les échalotes et le fenouil dans la même casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux dorés, environ 12 minutes.
Ajouter le Vin Santo; faire bouillir 3 minutes. Remettez le veau dans la casserole, en le nichant dans les légumes, et garnissez de quelques légumes. Couvrir; rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du veau enregistre 165 °F, environ 1 heure 15 minutes.
Transférer le veau dans un plat.
Mélanger le thym frais dans les légumes. Assaisonner le liquide de cuisson avec du sel et du poivre. Déposer les légumes et le liquide de cuisson autour du rôti.
Recherchez des échalotes vertes fraîches avec des peaux serrées brillantes sur les marchés fermiers.