Veau Parmigiana

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Parmigian de veau. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'huile végétale, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Gombo Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et le parmesan. Trempez le veau dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le du mélange de mie de pain.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire la moitié du veau à la fois dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair; égoutter. Répétez avec le reste du veau, en ajoutant 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile si nécessaire.
Placer la moitié du veau dans un plat allant au four rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces, en chevauchant légèrement les tranches. Verser la moitié de la sauce pour pâtes sur le veau.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter avec le reste du veau, la sauce et le fromage.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit brun clair.