Veau Parmigiana

Veau Parmigiana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Parmigian de veau. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'huile végétale, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Gombo Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger la chapelure et le parmesan. Trempez le veau dans le mélange d'œufs, puis enduisez-le du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PainPain
VeauVeau
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire la moitié du veau à la fois dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair; égoutter. Répétez avec le reste du veau, en ajoutant 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la moitié du veau dans un plat allant au four rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces, en chevauchant légèrement les tranches. Verser la moitié de la sauce pour pâtes sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter avec le reste du veau, la sauce et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VeauVeau
7
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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