Agneau Champvallon

Agneau Champvallon
L'agneau Champvallon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 794 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'épaule d'agneau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Champvallon, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage).

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ramollis et commencent à peine à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Retirer les oignons et l'ail de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la casserole. Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre. Cuire l'agneau aussi près d'une seule couche que possible, jusqu'à ce qu'il soit bien brun. Environ 5 minutes de chaque côté. S'il y a trop de viande pour tenir confortablement dans la casserole, travaillez par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer la viande dans un bol pendant qu'elle cuit dans ce cas. Lorsque toute la viande est cuite, remettez-la dans la casserole et déglacez la casserole avec le vin blanc, en grattant les morceaux dorés au fond. Ajoutez ensuite 2 tasses de bouillon, le mélange d'oignons et 1 cuillère à soupe de romarin haché. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir en remuant de temps en temps. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le liquide se soit réduit et épaissi. Environ 1 heure.Enduisez un plat de cuisson ovale de 12 pouces d'une partie du beurre. Mettez le reste de côté. Couvrir le fond du plat de cuisson avec environ la moitié des tranches de pommes de terre. Commencez le long du bord extérieur et travaillez vers l'intérieur, en chevauchant chaque tranche de pomme de terre pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RomarinRomarin
BeurreBeurre
PommePomme
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Saupoudrer les pommes de terre d'une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
7
Versez l'agneau et tout son liquide sur les pommes de terre. Si nécessaire, ajoutez la ½ tasse de bouillon restante pour être sûr que le liquide remonte environ les 3/4 du chemin sur les morceaux d'agneau. Garnir l'agneau avec plus de tranches de pommes de terre de la même manière que le fond en étant sûr qu'elles se chevauchent. Le but est de sceller quelque peu la viande à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
ViandeViande
8
Saupoudrer de romarin supplémentaire, de sel et de poivre et de quelques cuillerées de beurre ici et là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
9
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que les bords de la pomme de terre soient croustillants, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez le plat du four et laissez-le refroidir un peu pour le mettre en place avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé21
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