Vanocka au Cheddar et aux Pommes

Vanocka au Cheddar et aux Pommes
Vanocka au Cheddar et aux pommes exige à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 367 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la gelée de pomme, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette Miel-Cidre de Pomme, Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la Dijon - Iowa Girl Eats, et Bretzels Moelleux aux Pommes Caramélisées et au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de farine tout usage, le sucre, le sel et la levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Mélanger l'eau, le safran et le shortening; chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 (le shortening n'a pas besoin de fondre complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
SafranSafran
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur robuste à l'aide de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter 1 œuf et 1 tasse de farine. Battre à basse vitesse 1 minute; puis battre à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 10 minutes). Façonner la pâte en boule; placer dans un bol bien graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Abaisser la pâte et la diviser en deux. Réserver la moitié de la pâte. (Couvrir pour éviter le séchage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
7
Divisez la moitié restante de la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Mélanger 3 portions; pétrir 2 ou 3 fois sur une surface légèrement farinée. Couvrir et réserver le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Rouler la plus grande portion dans un rectangle de 13" x 10"; transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Déposer la moitié de la garniture au cheddar et aux pommes dans une bande de 4 po de large au centre de la pâte, en laissant 3 po de chaque côté. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, fendez la pâte à des intervalles de 1 po le long de chaque côté de la garniture. Repliez les bandes sur la garniture, en alternant d'un côté à l'autre, en rentrant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Pour Conserver,Pour Conserver,
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Divisez la plus petite portion de pâte réservée en tiers. Façonner chaque tiers en une corde de 14"; pincer les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tresser les cordes; pincer les extrémités libres pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
12
Badigeonner légèrement le dessus de la tresse remplie de pommes avec 1 œuf battu; placer une tresse plus petite sur le dessus de la tresse plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Badigeonner la tresse avec l'œuf. Repliez les extrémités de la tresse plus petite sous le bord inférieur de la tresse plus grande, en pinçant pour sceller. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Placez un médiator en bois à travers les tresses aux deux extrémités pour éviter la séparation pendant la montée et la cuisson.)
15
Répétez les procédures de laminage, de coupe, de remplissage et de tressage avec la moitié restante de la pâte et de la garniture. Couvrir et laisser lever les pains dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
16
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Transférer sur une grille; retirer les pics en bois et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
18
Badigeonner de gelée de pomme fondue; laisser refroidir. Tamisez le sucre en poudre sur les pains avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Gelée De PommeGelée De Pomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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