Vaca Frita: Boeuf Croustillant

Vaca Frita: Boeuf Croustillant
Vaca Frita: Le bœuf croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 240 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, un steak de flanc, du poivron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Vaca Frita: Boeuf Croustillant, Burger à la Tortilla Loco Vaca, et Frita Cubana.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bifteck de flanc avec le poivron, l'oignon coupé en deux et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Steak De FlancSteak De Flanc
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer le steak de flanc sur une surface de travail et laisser refroidir le steak. Filtrer le bouillon et réserver pour un autre usage. Déchiquetez la viande et transférez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
BouillonBouillon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un grand couteau, écrasez l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer la pâte dans la viande, avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 1/2 heure.
6
Chauffer une grande plaque chauffante plate jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Travailler par lots, étaler le bœuf râpé sur la plaque chauffante en fine couche et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit grésillant et croustillant par endroits, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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