Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsa de Mangue et Lanières de Tortilla

Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsa de Mangue et Lanières de Tortilla
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Une salade de Pétoncles Poêlés, de Salsan de Mangue et de lanières de Tortilla pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'ancho chili, de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon, Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue, et Pétoncles Poêlés À La Salade De Mangue Carmélifiée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ancho, le cumin, le sel et le poivre dans un bol peu profond moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume.Draguer 1 côté de chaque pétoncle dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les pétoncles dans la poêle chauffée, côté chili vers le bas et cuire 20 secondes.Baisser le feu, retourner les pétoncles et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile à 375 degrés F. Faire frire les lanières de tortilla par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Placer les légumes verts mélangés (salade) dans un grand bol, arroser de quelques cuillères à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les légumes verts sur un grand plateau. Disposer les pétoncles autour du plateau. Mettez la salsa à la mangue puis les tortillas frites au centre de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PétonclePétoncle
LégumesLégumes
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Arroser le tout de plus de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine