Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un pain et une panification danois à la boulangerie danoise de Jo Jo. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine complète de pierre forte, une secousse de sel, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois), Reuben Danois, et Chou Rouge Danois.
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol, puis ajouter l'eau. Remuez pour créer une pâte rugueuse et collante, puis pour obtenir une consistance de bouillie. La pâte doit être collante et humide à ce stade, si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu d'eau.
Mélanger avec la main pendant 10 minutes.
Déposez le contenu du bol sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 10 minutes, en étirant rythmiquement la pâte loin de vous, puis en la repliant sur elle-même. L'idée est d'étirer et de développer le gluten dans la pâte, pas de battre les lumières du jour vivantes. La pâte deviendra moins collante et plus facile à manipuler à mesure que vous pétrirez. Plus la pâte est humide, plus le pain est sexy.
Lorsque la pâte est lisse et élastique, étirez-la pour faire entrer vos ingrédients si vous faites mes pains avec du pesto et du fromage de chèvre et formez une boule, ou si vous faites du pain nature, formez-la directement en boule. Enduire d'huile et verser dans un bol propre. Couvrir de film alimentaire et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, cela devrait prendre environ 1½ heures.
Façonnez la pâte en pains et laissez prouver encore 45 minutes.
Transférer soigneusement les pains levés sur un plateau, couper les dessus avec un couteau dentelé tranchant et mettre au four.
Cuire au four pendant 45 minutes à 220c / 200c fan / 218° / gas 7, jusqu'à ce que la croûte soit bien colorée et que le pain sonne creux lorsque vous tapotez brusquement le fond avec vos doigts.
Ne mangez pas chaud, le pain est encore en train de cuire, attendez qu'il ait refroidi, puis mangez. S'il n'est pas tout à fait cuit, remettez-le au four pendant 20 minutes à 175 ° c.