Un Bol de Riz

Un Bol de Riz
Un bol de riz nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 313 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivron, un mélange de soupe à l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Bol de Riz Tex-Mex.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le riz, les champignons, le céleri, le poivron rouge, le mélange de soupe à l'oignon, le bouillon de bœuf, l'huile, l'eau et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CéleriCéleri
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé à couvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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