Un Biscuit Aux Pépites De Chocolat Populaire

Un Biscuit Aux Pépites De Chocolat Populaire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un biscuit aux pépites de chocolat populaire. Cette recette fait 16 portions avec 268 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la grille du four au tiers supérieur du four et préchauffez à 149° (150C).Crème froide, couper le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique. Une fois lisse, incorporer l'œuf, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Grattez les côtés du bol et assurez-vous que le sel et le soda sont bien répartis, puis ajoutez la farine et remuez à la main jusqu'à ce qu'elle ait presque disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les pépites de chocolat et les noix grillées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Façonner la pâte en boules de 2 pouces et placer environ 3 à 4 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de parchemin. Appuyez légèrement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 18 minutes** ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.Fait environ 16 gros biscuits ** Le mien a pris près de 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine