Tofu Maison aux Champignons, Épinards et Haricots Noirs Fermentés
Le Tofu maison aux champignons, aux épinards et aux haricots noirs fermentés est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tofu Maison aux champignons Shiitake, Côtes de Porc Cuites à la vapeur avec des Haricots Noirs Fermentés, et Épinards Et Riz Aux Caroubes Fermentés.
Instructions
1
Séchez les tranches de tofu avec du papier absorbant, puis coupez-les en plaques rectangulaires de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Chauffer = huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les pinces à tranches de tofu. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Pince
4
Transférer le tofu dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Remettre le wok à feu vif et ajouter les champignons. Cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'ail et les piments et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ quinze secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
7
Ajouter les haricots noirs fermentés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douchi
8
Ajouter le bouillon et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Bouillon
9
Lorsque le mélange est à ébullition, réduire le feu à moyen, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 15 secondes. Assaisonner au goût avec du sel, si nécessaire. Incorporer le mélange de fécule de maïs et d'eau et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
épinard
Eau
Sel
10
Ajouter les oignons verts, bien mélanger, puis retirer du feu.