Ucelli A écrit

Ucelli A écrit
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap recettes dans votre boîte de recettes, Ucelli Scappati pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 527 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cuisse de veau, du beurre, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Oiseaux de Boeuf: Œufs Brouillés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Piler les morceaux de veau à 1/4 de pouce d'épaisseur et les disposer sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Déposer une tranche de prosciutto sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Déposer 2 feuilles de sauge sur chacune et répartir le persil entre les 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Rouler chaque morceau et former deux rangées de 4 horizontalement. Utilisez 4 brochettes pour faire une tresse avec chaque brochette perçant 4 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placez 1 cube de pancetta au bout de chaque brochette et poussez pour que la viande soit bien serrée des deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faire sauter la brochette pendant 10 minutes, en la retournant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Retirer, couper le long de lignes parallèles avec des brochettes et servir chaud avec des quartiers de citron et de la Polenta Taragna (recette séparée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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