Ucelli A écrit
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primaire et compatible avec les fodmap recettes dans votre boîte de recettes, Ucelli Scappati pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 527 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cuisse de veau, du beurre, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Oiseaux de Boeuf: Œufs Brouillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Piler les morceaux de veau à 1/4 de pouce d'épaisseur et les disposer sur la surface de travail.
Déposer une tranche de prosciutto sur chacune.
Déposer 2 feuilles de sauge sur chacune et répartir le persil entre les 8 morceaux.
Rouler chaque morceau et former deux rangées de 4 horizontalement. Utilisez 4 brochettes pour faire une tresse avec chaque brochette perçant 4 rouleaux.
Placez 1 cube de pancetta au bout de chaque brochette et poussez pour que la viande soit bien serrée des deux extrémités.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Faire sauter la brochette pendant 10 minutes, en la retournant plusieurs fois.
Retirer, couper le long de lignes parallèles avec des brochettes et servir chaud avec des quartiers de citron et de la Polenta Taragna (recette séparée).