Tzimmes de Carottes et Patates Douces

Tzimmes de Carottes et Patates Douces
Les Tzimmes de carottes et de patates douces pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 265 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Tzimmes aux Carottes Et Noix Épicées, Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly's, et Tzimmes - un Ragoût Juif Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler un plat allant au four de 9 x 13 po avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et incorporer les bébés carottes. Réduire le feu à frémissement et cuire les jeunes carottes jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais tendres, environ 10 minutes. Incorporer les morceaux de patates douces et laisser mijoter encore 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer les carottes, les patates douces et les pruneaux dans le plat allant au four préparé et mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble le jus d'ananas réservé, le miel, le jus d'orange, le sel et la cannelle jusqu'à consistance lisse, et verser le mélange sur les carottes, les patates douces et les pruneaux. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Patate DoucePatate Douce
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
CarotteCarotte
TaillerTailler
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Incorporer les morceaux d'ananas et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et remettre au four jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine