Turron catalan (Nougat)

Turron catalan (Nougat)
Le Turron catalan (Nougat) n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 18 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de blancs d'œufs, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marconan), Turron - Lumpia à la banane, et Torte de Crème Glacée au Café et au Turron avec Oranges au Miel et à l'Eau-de-Vie.

Instructions

1
Faire chauffer le miel dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le miel arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Laisser refroidir 1 minute.
3
Incorporer les blancs d'œufs; remettre la casserole à chauffer. Cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance semblable au caramel (stade boule dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Étaler le mélange dans une casserole de 15 x 10 x 1 po recouverte de papier parchemin ou de papier ciré. Couvrir d'une deuxième feuille de papier parchemin ou de papier ciré. Peser le dessus uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir.
7
Couper en carrés de 1-1/4 pouces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé5
Magazine