Turquie Vatapa

Turquie Vatapan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bière, de gingembre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le gingembre et le jalapeo; faire sauter 30 secondes. Incorporer l'eau, les tomates et la bière; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Placer les arachides dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter les arachides moulues, la dinde et le lait de coco dans la casserole, en remuant pour mélanger. Augmenter la chaleur à moyenne. Porter le mélange à ébullition; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, la coriandre, le jus, le sel et le poivre noir.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.