Tuiles de Noix de Coco
Tuiles de noix de coco nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 10 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 75 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tuiles de Noix de Coco avec Fraises Fraîches et Crème Fouettée au Chocolat, Tuiles, et Tuiles de Sésame.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Battre le beurre, le sucre, puis battre les œufs: à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les blancs d'œufs un peu à la fois, en battant lentement après chaque ajout. Battre pendant 5 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Saupoudrer de farine sur le mélange et incorporer délicatement 1 1/2 tasse de noix de coco.
Déposer sur des plaques à pâtisserie, saupoudrer de noix de coco: Déposer des cuillères à café arrondies du mélange espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées ou à l'aide de Silpat.
Avec le reste de la 1/2 tasse de noix de coco, saupoudrer un peu au centre de chaque tour.
Cuire les ronds à 400 ° F sur la grille centrale du four pendant 6 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Draper les biscuits refroidissants sur les rouleaux à pâtisserie:
Laissez les biscuits rester sur les plaques à pâtisserie pendant une demi-minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient juste assez fermes pour tenir leur forme. Ensuite, drapez-les sur le côté d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille.
(Si les biscuits sont devenus trop fermes pour être drapés, mettez-les au four chaud pendant quelques minutes pour les ramollir.)
Laissez les biscuits refroidir complètement.