Tuile Trempée au Chocolat "Cigarettes"

Tuile Trempée au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les "Cigarettes" à la Tuile Trempées au chocolat. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent "Cigarettes" au chocolat à la cannelle, Cigarettes Fetan Et Menthe, et Bols de Tuile.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger au fouet le sucre, la farine et le sel. Incorporer le beurre, la vanille et les blancs jusqu'à consistance lisse. Refroidir jusqu'à épaississement, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque de cuisson d'un revêtement antiadhésif de type silpat (voir note ci-dessus).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étalez 2 ou 3 petites portions de pâte de la taille d'une cuillère à soupe dans un ovale de 4 par 6 pouces. La pâte doit être répartie uniformément et doit être pratiquement transparente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit légèrement doré (pas pâle).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la casserole du four. Utilisez une spatule décalée pour retirer immédiatement une tuile de la casserole et placez-la sur une surface de travail du bas vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
PoêlePoêle
6
Enroulez immédiatement la tuile dans un cylindre aussi serré que possible, de l'extrémité courte, avec vos doigts et votre paume, en prenant soin de ne pas vous brûler. Maintenez pendant une seconde pour mettre, puis réservez pour refroidir. Répétez avec les tuiles restantes. Si les tuiles refroidissent et deviennent trop cassantes pour rouler, remettre brièvement au four pour ramollir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Trempez une extrémité de chaque tuile dans du chocolat, trempez-la dans des pépites et déposez-la sur un plateau doublé de papier sulfurisé. Réfrigérer pour fixer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé0
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