Tsatsiki
Le tzatsiki n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 4,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez des échalotes, du concombre, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur et coupez le coin triangulaire des graines.
Coupez le concombre en très petits dés uniformes.
Transférez-le dans un bol à mélanger.
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, les échalotes et l'aneth. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché mais pas réduit en purée.
Ajouter le mélange aux concombres; ajouter le yogourt. Plier ensemble avec une spatule en caoutchouc, en ajoutant de l'huile d'olive et du jus de citron. Assaisonner généreusement de sel et de poivre casher, en commençant par 1 cuillère à soupe de sel. Goût pour l'assaisonnement. Vous pouvez conserver le Tzatsiki dans un bocal couvert et propre au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
* Le coin: Enduisez un peu de Tzatsiki sur un triangle pita. Garnir d'une petite pincée d'origan grec sec, de quelques morceaux de tomates en dés ou d'un raisin coupé en deux ou d'une tomate cerise et de quelques allumettes de salami.
Réimprimé avec la permission de How to Roast a Lamb: New Greek Classic Cooking par Michael Psilakis, © Octobre 2009 Little Brown