Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes

Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes
La Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Noix de Pécan est une végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 836 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Truite Poêlée aux Amandes et au Persil, Truite Poêlée Au Beurre Brun Aux Pacanes, et Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces (de préférence ovale) à feu doux et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Rincez la truite et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
4
Badigeonner de beurre fondu à l'intérieur et à l'extérieur et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel (total pour les deux poissons). Moudre la farine sur une feuille de papier ciré, puis draguer chaque poisson dans la farine pour enrober complètement, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Ajouter l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les deux truites, en les retournant doucement une fois à l'aide de 2 spatules, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque cuites, environ 8 minutes au total (le poisson continuera à cuire tel quel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Transférer chaque truite dans une assiette et la garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la graisse de la poêle et essuyer la poêle. Faire fondre le reste des 1/2 bâtonnets de beurre à feu modérément doux, puis cuire les pacanes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et d'une teinte plus foncée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le persil, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4, mélanger la poêle tourbillonnante et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le jus de citron, la poêle tourbillonnante pour incorporer et verser la truite à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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