Truite Grenoblaise au Tian de Courgettes, Tomates et Pommes de Terre et Salade Verte Mixte
La Truite Grenoblaise au Tian de Courgettes, Tomates et Pommes de terre et Salade verte mélangée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1021 calories. Pour 7,33 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Salade de Légumes Verts Mélangés à la Truite Fumée, aux Pistaches et aux Canneberges, et Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, faites revenir les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, retirez-les dans une assiette. Assaisonner chaque filet des deux côtés avec du sel et du poivre au goût. Assaisonner la farine de sel et de poivre au goût. Draguez chaque filet légèrement du côté de la peau et tapotez de farine supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer chaque côté farine de filet dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner les filets et réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-
4
Retirer les filets dans une assiette.
5
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les segments de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Retirer la casserole du feu et incorporer les câpres et le persil. Assiette de poisson et garnir de sauce et de croûtons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Badigeonner un plat allant au four de 8 pouces d'huile d'olive et disposer les légumes dans le plat, en alternant les rangées des différents légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Arroser chaque rang d'huile d'olive, saler et poivrer et saupoudrer d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filet
Ail Goya®
11
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer du four et saupoudrer de cerfeuil, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cerfeuil
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Servir chaud ou à température ambiante.
14
Placer les légumes verts dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
16
Arroser d'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsification, ajouter les grains de poivre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
17
Verser un peu de vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.