Truite Fumée à la Vigne

Truite Fumée à la Vigne
La truite fumée à la vigne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 629 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel de mer et du poivre, de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truite Fumée à la Vigne, Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Remplissez votre cheminée de charbon de bois avec des briquettes, placez la cheminée sur la grille inférieure du gril et allumez, ou préparez un feu dans votre fumoir. Pour un gril à gaz, tournez la moitié des brûleurs à moyen. Frottez la truite avec l'huile de canola et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
TruiteTruite
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond de votre gril et répartissez-les uniformément sur la moitié. Dispersez les copeaux de bois sur les charbons ardents ou placez-les dans un récipient en métal près d'un brûleur sur un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez la truite sur la grille du gril du côté de la grille à chaleur indirecte. Lorsque la fumée commence à monter, fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Fumez la truite à 225 ° à 250 ° F pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler lorsqu'il est testé avec une fourchette dans la partie la plus épaisse et qu'il ait un arôme fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Garnir de feuilles de romarin ou de sauge et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
RomarinRomarin
6
Bois suggéré: Vigne ou aulne
7
Extrait de 25 Essentiels: Techniques pour fumer, par Ardie A. Davis, © 200
8
Photographies © 2009 par Joyce Oudkerk Pool. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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