Truite Fumée, Crème Fraîche et Oignon Mariné

La Truite Fumée, la Crème Fraîche et l'Oignon Mariné est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, du cerfeuil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et À La Crème Fraîche, Truite Fumée, Crème Fraîche à la Vodka et Pommes de Terre Croustillantes, et Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée.
Instructions
Mélanger les oignons, le vinaigre, le sucre et le sel casher avec 1/4 tasse d'eau chaude dans un bol; laisser mariner pendant 30 minutes.
Faire griller les tranches de pain.
Mélanger le zeste de citron, le poivre noir fraîchement moulu et la crème fraîche dans un bol.
Déposer le mélange de crème fraîche sur les toasts. Garnir chacun d'environ 1 once de truite fumée et de quelques tranches d'oignons marinés égouttés.
Garnir de cerfeuil ou d'aneth.