Truite Fumée

Truite Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite fumée. Cette recette fait 3 portions avec 705 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de salade, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Truite Fumée, Trempette de Truite Fumée, et Trempette de Truite Fumée.

Instructions

1
Rincez la truite et séchez-la. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le zeste de citron et le thym; frotter uniformément sur les côtés de la chair du poisson. Empilez la truite dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Couvrir et refroidir pour durcir au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans un bol, faire tremper les copeaux de bois dans 2 litres d'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez 60 briquettes au charbon de bois sur la grille. Lorsqu'il est parsemé de cendres grises, dans 20 à 25 minutes, pousser la moitié des charbons de chaque côté de la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer la moitié des copeaux de bois humides sur chaque monticule de charbons. Placez le gril à environ 6 pouces au-dessus de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez à haute température. Mettez les copeaux de bois humides dans la boîte à fumée ou le moule à papier d'aluminium directement sur le feu. Fermer le couvercle et chauffer pendant environ 10 minutes. Ajustez la chaleur pour les grillades indirectes (pas de chaleur au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Rincez bien le poisson et séchez-le. Enduisez les côtés de la peau du poisson d'huile et déposez le poisson, la peau vers le bas, sur le gril, pas au-dessus de la source de chaleur. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Cuire jusqu'à ce que les poissons soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 8 à 10 minutes. Avec une large spatule, transférer le poisson sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé33
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