Truite Basque Aux Herbes

Truite Basque Aux Herbes
La truite aux Herbes à la Basque pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 35,35 $ par portion. Une portion contient 2696 calories, 284g de protéines, et 144g de matières grasses. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de truite, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Truite Basque aux Herbes, Poulet à la Basque, et Pommes de Terre à la Basque sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer le poisson en une couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le reste des ingrédients, verser sur le poisson et laisser reposer 30 minutes.Tourner et laisser mariner 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Cuire au four préchauffé 177° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher.OU Congelez le poisson avec la marinade dans un sac à fermeture à glissière.Décongeler et cuire comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine