Truite au Four au Pesto de champignons Shiitake

La truite cuite au four au Pesto de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 530 calories, 62g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons shiitake, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Truite Au Four Aux Champignons Shiitake Et Aux Tomates, Truite au four aux champignons Shiitake, Tomates et Gingembre, et Truite Au Four Aux Champignons Shiitake, Tomates Et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, faire tremper les shiitakes dans l'eau bouillante à pointes de tamari jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Égoutter les champignons en réservant 2 cuillères à soupe de liquide. Dans un robot culinaire, mélanger les champignons et le liquide réservé aux champignons avec le persil, l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine allumée, ajoutez lentement 1 cuillère à soupe d'huile.
Transférer le pesto dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la truite sur une surface de travail. À l'aide d'une pince à épiler, retirez les fins os d'épingle qui longent le centre de chaque filet. Enduisez une grande plaque à pâtisserie antiadhésive de spray de cuisson. Disposer la truite, côté peau vers le bas, sur la feuille.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ajouter le vin, saler et poivrer et cuire jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 3 minutes.
Saupoudrer la truite avec le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez un quart du pesto en fine couche sur chaque truite. Déposer les poireaux sur le dessus et cuire environ 10 minutes, ou juste jusqu'à ce que la truite soit bien cuite.