Truite Arc-En-Ciel Au Vin Et À l'Estragon

Truite Arc-En-Ciel Au Vin Et À l'Estragon
La Truite Arc-En-Ciel Au Vin et à l'Estragon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 801 calories, 69g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Si vous avez du poivre, de l'estragon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Truite Arc-En-Ciel Au Vin Et À l'Estragon, Truite Arc-en-Ciel Meunière, et Truite Arc-En-Ciel Poêlée.

Instructions

1
Coupez deux gros morceaux de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez la peau avec un couteau.Trancher les oignons, déposer la moitié des oignons émincés sur le premier morceau d'aluminium, placer les truites sur les oignons.Garnir les truites du reste des oignons, de l'estragon et du beurre (coupés en petits morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Versez la crème épaisse et le vin sur les truites.Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
VinVin
4
Placez une deuxième feuille d'aluminium sur les truites préparées et fermez hermétiquement tout autour.Cuire 20 minutes à 350 ou sur le barbecue.Déballer et servir avec du riz basmati ou jasmin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine