Truffes Noisettes-Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes aux noisettes et au chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la crème à fouetter, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Truffes au Chocolat Et Noisettes, Truffes Chocolat-Noisettes, et Truffes Chocolat -Triple Noisette.
Instructions
Porter la crème à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer au fouet le chocolat doux-amer, le beurre et la liqueur de noisette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Refroidir au moins 2 heures.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les noisettes soient grillées.
Placer les noisettes chaudes dans un torchon et frotter vigoureusement pour enlever la peau.
Traiter les noisettes grillées au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Placer dans un plat peu profond.
Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 pouce. Faire fondre la barre de chocolat noir hachée dans une petite casserole à feu doux.
Rouler chaque boule dans 1 cuillère à café de chocolat noir fondu et rouler immédiatement dans les noisettes moulues grillées.
Couvrir et refroidir les truffes jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du chocolat noir Ghirardelli pour la barre de chocolat noir.
* 1/2 tasse de morceaux demi-sucrés peuvent être remplacés par une barre de chocolat noir.