Truffes Moka
La recette des truffes de Moka pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 113 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 24. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du kahlua, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Truffes Moka, Truffes Moka, et Truffes Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la crème dans une casserole de 1 à 2 pintes.
Ajouter la poudre d'espresso et remuer jusqu'à dissolution. Porter le mélange de crème à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, placez le chocolat haché dans un bol.
Verser le mélange de crème sur le chocolat et remuer doucement avec une spatule souple jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer le Kahlua. Refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; si désiré, couvrir et
refroidir jusqu'à 1 semaine.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces d'un morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, retirer 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat; déposer sur du papier ciré. Si le mélange est trop ferme pour être ramassé, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes.
Placer 1/4 tasse de cacao sur une assiette cerclée. Saupoudrez légèrement les mains de cacao. Avec vos mains, roulez chaque boule de mélange de chocolat en boule, puis roulez dans le cacao pour enrober.
Placez chaque truffe dans une petite tasse à bonbons en papier (voir notes). Pour stocker, placez les truffes entre les couches de papier ciré dans un récipient hermétique et refroidissez. Conseiller au destinataire de refroidir également, puis de porter à température ambiante juste avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.