Truffes Glacées Frites

Truffes Glacées Frites
Les truffes glacées frites pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la glace au dulce de leche, des cornflakes givrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre, le sucre et la cannelle dans un petit bol et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placer les amandes dans un petit bol; verser le mélange de beurre dessus, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 15 minutes pour ramollir. Mélanger le mélange d'amandes, les flocons de maïs et le sel au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer le mélange dans un plat peu profond.
10
Verser la crème glacée en boules à l'aide d'une cuillère de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
Rouler dans le mélange d'amandes, en appuyant doucement sur les boules. Disposer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Congelez les truffes pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
AmandesAmandes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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