Truffes Glacées Frites
Les truffes glacées frites pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la glace au dulce de leche, des cornflakes givrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le beurre, le sucre et la cannelle dans un petit bol et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer pour mélanger.
Placer les amandes dans un petit bol; verser le mélange de beurre dessus, en remuant pour enrober.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 30 minutes.
Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer au congélateur.
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 15 minutes pour ramollir. Mélanger le mélange d'amandes, les flocons de maïs et le sel au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Transférer le mélange dans un plat peu profond.
Verser la crème glacée en boules à l'aide d'une cuillère de 1 1/4 de pouce.
Rouler dans le mélange d'amandes, en appuyant doucement sur les boules. Disposer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Congelez les truffes pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.