Truffes du Père Noël et des Rennes

Truffes du Père Noël et des Rennes
Les truffes de Santan et de renne ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 129 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des torsions de bretzels, des bonbons roses fondus, des bonbons au cacao fondus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Noix confites & Renne du Père Noël, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Chow de Renne.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Trempez 18 truffes dans des bonbons au cacao fondus et laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
PlongerPlonger
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie. La cuillère restante de bonbons au cacao léger fond dans un sac ziplock; sac de scellage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tremper les 6 truffes restantes dans des bonbons roses fondus; laisser l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
PlongerPlonger
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 5 minutes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Un bonbon blanc fondu à la cuillère fond dans un sac ziplock; sac de scellage. Découpez de très petits coins des sacs ziplock qui contiennent des bonbons au cacao blancs et légers fondus. Enfilez des bonbons blancs sur les truffes enrobées de rose; attachez une demi-tranche de fruits rouges à chacune en guise de chapeau. Fixez des guimauves comme garniture sur chaque chapeau et comme barbe et moustache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Fond De BonbonsFond De Bonbons
BonbonBonbon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez 3 Minis rouges M&M's en deux et attachez-en 1 à chaque truffe en guise de nez. Fixez les mini pépites de chocolat pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
M& MM& M
7
Pipez de petits points de bonbons au cacao légers fondus sur des truffes enrobées de chocolat; au-dessus des points fondus, apposez des torsades de bretzel en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twists De BretzelsTwists De Bretzels
Fond De BonbonsFond De Bonbons
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
8
Ajouter les Minis M&M's bruns et rouges restants comme nez. Pipez de petits morceaux de bonbons blancs et attachez des mini pépites de chocolat comme des yeux. Réfrigérer les truffes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
BonbonBonbon
M& MM& M
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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