Truffes de la Saint-Valentin

Truffes de la Saint-Valentin
Les truffes de la Saint-Valentin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Truffes de la Saint-Valentin, Truffes de la Saint-Valentin, et Les Truffes de la Saint-Valentin et Une ”Petite" Histoire d'Amour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle, laisser mijoter le miel jusqu'à ce qu'il devienne brun moyen et ait un léger parfum de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et garder au chaud.
4
Dans un bol moyen, mélanger les 2 types de chocolat et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et faites fondre le chocolat en veillant à remuer souvent. Une fois le chocolat complètement fondu, retirer le bol du feu et incorporer au fouet le miel caramélisé, le rhum et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
MielMiel
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer le mélange dans un bol frais et le laisser "prendre" un peu, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les pépites et le sel dans un bol. À l'aide de vos mains, roulez le mélange de chocolat en petites boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Roulez-les dans le mélange saupoudré de chocolat et de sel jusqu'à ce qu'ils soient généreusement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
SelSel
9
Placez-les sur un plateau de service ou rangez-les dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine