Truffes de la Saint-Valentin
Les truffes de la Saint-Valentin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Truffes de la Saint-Valentin, Truffes de la Saint-Valentin, et Les Truffes de la Saint-Valentin et Une ”Petite" Histoire d'Amour pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle, laisser mijoter le miel jusqu'à ce qu'il devienne brun moyen et ait un léger parfum de caramel.
Retirer du feu et garder au chaud.
Dans un bol moyen, mélanger les 2 types de chocolat et de beurre.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et faites fondre le chocolat en veillant à remuer souvent. Une fois le chocolat complètement fondu, retirer le bol du feu et incorporer au fouet le miel caramélisé, le rhum et le sucre en poudre.
Transférer le mélange dans un bol frais et le laisser "prendre" un peu, environ 5 minutes.
Mélanger les pépites et le sel dans un bol. À l'aide de vos mains, roulez le mélange de chocolat en petites boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Roulez-les dans le mélange saupoudré de chocolat et de sel jusqu'à ce qu'ils soient généreusement enrobés.
Placez-les sur un plateau de service ou rangez-les dans un contenant hermétique.