Truffes au Chocolat Eagle Brand®
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? Les truffes au chocolat Eagle Brand® pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 72 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucres colorés, d'extrait de vanillane, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si énorme. Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand® , et Tarte moelleuse au Beurre d'arachide par EAGLE BRAND® sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat avec le lait concentré sucré dans une grande casserole à feu doux.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner en boules de 1 pouce; rouler dans l'enrobage désiré et / ou décorer avec du glaçage et des bonbons. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.