Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies
Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue - Baie nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre habanero, des mûres, du magret de canard à la peau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôti, et Magret de Canard à la Sauce aux Baies.
Instructions
1
Équipement spécial : 36 à 48 cure-dents longs ou petites brochettes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Brochette
1
Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Une fois que le beurre a fondu et que la mousse se déplace vers le haut, écumez la mousse avec une cuillère ou une petite louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Louche
2
Verser le beurre jaune propre, dans un petit bol, en laissant le liquide laiteux trouble sur le fond. Le liquide propre est du beurre clarifié. Dans une poêle propre, à feu moyen, verser une partie du beurre clarifié. Une fois le beurre chaud, ajoutez les cubes de brioche et faites griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
Brioche
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
3
Transférer les cubes de pain sur du papier absorbant et réserver. Pour assembler, embrocher 1 cube de pain sur un cure-dent, puis suivre avec un morceau de mousse et 2 baies. Répétez avec les cure-dents restants et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Berry
Pain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Cure-dents
Brochette
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 à 6 minutes. Incorporer délicatement les fruits et le jus d'orange dans la poêle et cuire 2 minutes. Incorporer le miel et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Piment Rouge
Beurre
Fruits
Miel
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Saupoudrer les feuilles de menthe sur le dessus, couvrir avec un couvercle, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
Fruits
4
Retirer le poivre habanero juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
5
Assaisonnez le côté sans peau du magret de canard avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Magret
6
Chauffer une petite poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter le magret de canard, côté peau vers le bas, pour cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes. Retournez la poitrine et transférez la casserole au four. Rôtir pendant 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Retirer le magret de canard du four sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de le trancher. Garder au chaud. Trancher le magret de canard en 12 fines tranches. Pliez chaque tranche en deux, enfilez un cure-dent et garnissez d'une cuillerée de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cure-dents
Four
1
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez un bol très propre et résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les blancs d'œufs dans le bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Continuez à fouetter et ajoutez progressivement le sucre en poudre. (Vous pouvez passer à un batteur à main à ce stade si vous le souhaitez, ou continuer à utiliser un fouet.) Battre les blancs jusqu'à formation de pics raides. Assurez-vous de ne pas trop battre, car cela provoquera la libération d'eau des blancs et la pâte deviendra liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Mélangeur à Main
Bol
4
Mettez la pâte dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe ronde et déposez 12 petits ronds avec un petit pic sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Les meringues doivent être bouchées. Si vous avez plus de pâte, faites-en plus et faites-les cuire pour une collation! Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Sac à Pâtisserie
Four
5
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir. Sur un cure-dent, embrocher délicatement 1 meringue et poursuivre avec une framboise ou une mûre fraîche.