Triglia avec des Concombres et des Poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, du poivron, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Concombres et Poivrons Marinés Épicés, Salade de Nouilles Épicées aux Arachides avec Concombres, Poivrons Rouges et Basilic (Végétalien), et Salade de Sarrasin au Quinoa avec Concombres, Tomates, Poivrons et Mozarella Fraîche.
Instructions
1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 3 minutes. Retournez le poisson une fois cuit et ajoutez le concombre, le poivre et la feuille de citron (ou le zeste de citron). Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Concombre
Poivrer
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
5
Ajouter la passata et les tomates et poursuivre la cuisson encore 2 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir immédiatement.