Triangles de Tortue Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Triangles de tortue au Caramel salé. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'œuf, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundaes de Tortue Au Caramel Salé, Biscuits à Empreinte de Tortue au Caramel Salé, et Barres de Tortue au Caramel Salé #chocolateparty pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée, saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher des côtés de la poêle. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le beurre, les caramels et la crème, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et 1/8 cuillère à café de sel.
Répartir uniformément le caramel sur la base des biscuits et saupoudrer du reste des pacanes. Refroidir complètement.
Saupoudrer le dessus du caramel de sel supplémentaire juste avant de servir. Pour servir, couper en 4 rangs sur 6 rangs et couper chaque carré en diagonale en triangles. Conserver au réfrigérateur; porter à température ambiante avant de servir.