Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes Grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon

Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes Grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon
Sandwich aux Aubergines et Tomates Vertes grillées avec Tartinade au Romarin de Dijon est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du sel, 2 cuillères à café de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Essayer Sandwich au Fromage Grillé à la Tomate Verte et Confiture de Jalapeno, Sandwich au Brie Grillé et au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte, et Tartinade d'Aubergines et de Tomates séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les deux côtés de chaque tranche d'aubergine de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
(gros Tube)(gros Tube)
3
Déposer les tranches d'aubergines sur du papier absorbant; laisser reposer 20 minutes. Sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'ail) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Retirer 1/4 tasse du mélange de mayonnaise; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Ajouter la roquette au mélange de mayonnaise dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Enduisez les deux côtés des tranches d'aubergines d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
8
Placer sur une grille et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer l'aubergine dans une assiette. Enduisez les deux côtés des tranches de tomates d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
10
Déposer les tranches de tomates et les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la tomate soit tendre et que le pain soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déposer 1 tranche de pain sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque tranche de 1/3 tasse de mélange de roquette, de 2 tranches d'aubergines, de 2 tranches de tomates et de 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
12
Arroser 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise réservé sur chaque portion. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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