Triangles de Poivrons Rouges Rôtis

Triangles de Poivrons rouges rôtis nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du fromage provolone, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 22 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Triangles De Poivron Rouge Avec Relish Italien, Triangles Phyllo au Fromage de Chèvre et Poivron Rouge avec Salade Frisée aux Olives, et Artichauts Farcis au Parmesan au Pesto de Poivron Rouge Rôti avec Hollandaise au Poivron Rouge de 5 Minutes.
Instructions
Déroulez un tube de pâte en croissant en un long rectangle; appuyez sur le fond et 3/4 po. sur les côtés d'un graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Sceller les coutures et les perforations. Garnir de la moitié du jambon; superposer avec du fromage suisse, du pepperoni, du fromage provolone et le reste du jambon. Garnir de poivrons rouges.
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le parmesan et le mélange de vinaigrette; réserver 1/4 tasse.
Verser le reste du mélange d'œufs sur les poivrons.
Sur une surface légèrement farinée, étalez le reste de la pâte en croissant en un rouleau de 13 pouces. x 9 pouces. rectangle; coutures d'étanchéité et perforations.
Placer sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; badigeonner avec le mélange d'œufs réservé.
Cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.