Tresse De Saumon Et De Sole

Tresse De Saumon Et De Sole
Tresse De Saumon Et De Sole pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1442 calories, 219g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 28,7 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, des filets de sole, des filets de sole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Spectaculairement délicieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Saumon À L'oiseau (saumon À L'Oseille Et Échalotes), Saumon aux Lentilles et Beurre de Moutarde aux Herbes (Saumon aux Lentilles), et Saumon cru aux Concombres et Granité au Thé Vert — Saumon cru et granité de mélange au thé vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l'aide d'une longue spatule, soulevez délicatement les tresses sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Donnez-leur un peu de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
2
Cuire au four préchauffé 350 pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. À l'aide de la spatule, transférer sur des plaques de cuisson, en n'oubliant pas d'enlever d'abord les cure-dents!La recette du Bec-Fin comprenait des sauces compliquées, je trouve que la beauté de la tresse est belle telle quelle. Si vous voulez vous habiller de sauce, faites comme le Bec Fin: servez-les dans des flaques d'eau sur les côtés, afin que le design de la tresse ne soit pas obscurci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé77
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